Skip to content Skip to footer

CAFFETTERIA

Correzione/panna/latte di soia +1€

 

 

 

 

 

colazione

 

 

IL SOLITO ESPRESSO?

* correzione/correzione alcolica/aggiunta panna + €1,00

CAFFÈ SPECIAL

* correzione/correzione alcolica/aggiunta panna + €1,00

BIBITE & ANALCOLICI

Aggiunta di granita nelle bibite +0,50€

 

 

 

 

 

Bistrò

Coperto +2,00€

CROSTONI & SFIZI

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

Su prenotazione e secondo disponibilità di mercato è possibile richiedere:

CONTORNI

 

BUN & INSALATE

DEGUSTAZIONE SALUMI E FORMAGGI

SEMIFREDDI

MENÙ DEGUSTAZIONe

€55.00/persona
Degusta il menù composto da tre portate a scelta con abbinamento di due vini.
(La scelta del menù degustazione è obbligatoria per tutti i commensali dello stesso tavolo).

VINI

bottiglia | calice

BOLLICINE

BIANCHI

ROSATI

ROSSI

BIRRE

PIATTO APERITIVO 5€

sei stuzzicherie dello chef

Lun – Gio 17:30 - 22:30
Ven 17:30 - 23:00
Sab/Dom 11:00 - 14:00 e 17:30 - 23:00

Per eventi privati rivolgersi al personale

COCKTAIL

LEGENDARY

NEW CREATION

SELECTION OF SPRITZ

CARTA DEI GIN

Abbina il tuo Gin con la nostra selezione di toniche!

ITALIA

È un omaggio all’isola di Procida, Marina di Corricella, raffigurata nella romantica cartolina che troviamo sull’etichetta. È un gin originale che nasce dall’unione di un London Dry Gin prodotto dalla più antica distilleria d’Inghilterra unito al pregiato infuso di agrumi verdi procidani, ricetta storica di famiglia; il risultato è un gusto autentico, delicato e naturale.

Trasparente e brillante, con un elegante sottofondo di Rosa Damascena; spiccano i profumi balsamici del ginepro, completati dalle fresche note delle scorze di limone e dall’intenso aroma di salvia.

È un gin morbido e vellutato (caratteristica non consueta in un London Dry) con chiari sentori di ginepro, note agrumate e speziate: ginepro, coriandolo, iris, finocchio selvatico, lavanda, foglie d’olivo, timo, verbena e salvia sono le botaniche utilizzate per questa meraviglia.

REGNO UNITO

Al naso sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. Altrettanto presente è quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci, rimanendo comunque secco e molto adatto alla miscelazione.

Risulta un gin complesso ma anche morbido, dove le note del ginepro italiano sono chiaramente riconoscibili, ma vengono bilanciate da quelle di tutte le altre botaniche come angelica tedesca, cassia, coriandolo del Marocco, foglie di loto, giaggiolo italiano, lavanda francese, limone spagnolo, liquirizia cinese, longan, mandorle spagnole e semi di papavero turchi.

Un gin scozzese rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso dovuto all’essenza di cetriolo tedesco e all’olio di petali di rose della Bulgaria. L’Hendrick’s gin è unico nel suo genere in quanto unisce due gin distillati separatamente con due metodi completamente diversi e dal sapore totalmente differente, che da soli non hanno una grande personalità; ma insieme diventano molto più della somma delle loro parti: una volta combinati producono uno spettro completo di sapori.

Martin Miller’s ha un gusto pieno di agrumi con note di ginepro che emergono in un secondo momento. Il finale è morbido e pulito che rende questo gin piuttosto piacevole.

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

Il Tanqueray 10 all’olfatto riflette l’abbondanza di agrumi freschi, ma il ginepro persiste con una nota forte. Il lime ha l’aroma più persistente. Anche al palato il lime, assieme all’angelica e al ginepro che rendono il gusto speziato e terroso, fa strada agli altri sapori. La camomilla emerge armoniz- zandosi con le note speziate. Una nota dolce e agrumata arricchisce il gusto. Il finale è lungo e speziato

GERMANIA

Al naso risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati.

Al naso si distingue nettamente il profumo puro del ginepro, seguito da una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe), infine un sottile e sapido fruttato amaro. Un gin dal sapore quanto mai deciso, ma al tempo stesso armonico, profondamente complesso ed equilibrato, con un finale tutto da scoprire.

Spagna

Ha sicuramente un sapore mediterraneo. Al naso ha un profumo erboso e il ginepro. Insieme al timo, domina la scena con una lontana nota di oliva.
Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo. La combinazione è saporita e il gusto è diverso da quello degli altri gin, perché al sapore tradizionale unisce un suo tocco completamente originale.
È tra i pochi gin davvero erbacei.

Per la sua produzione si parte da un distillato di vino Albariño, tipica uva della Galizia spagnola, in cui vengono messi in infusione botaniche locali: salvia, menta, alloro, cardamomo, zenzero oltre al classico ginepro. Le botaniche locali vengono selezionate per creare una ricetta unica per essere poi lavorata con sapienza. Un gin limpido, dalle note aromatiche erbacee e floreali accompagnati da sentori marini. Al palato si presenta con una struttura media, è scorrevole, fresco e leggero.

olanda

Al naso, aromi freschi di pompelmo e arancia e un riconoscibile profumo di cardamomo. Il gusto può essere perfettamente attribuito al pompelmo, supportato da un piccante coriandolo. Una secchezza terracea chiude tutto il bouqet aromatico. Nonostante le radici britanniche di questo gin, esso viene prodotto in Olanda, presso la DeKuyper Royal Distillers, azienda familiare e maggior produttrice di liquori in tutto il mondo. Il luogo scelto ha, come la Berry Bros e Rudd, più di 300 anni di esperienza sul campo. Il N°3 può contare quindi sia sugli anni di esperienza dell’azienda madre, ovvero il mercante di vini e liquori più antico di Londra (1698).

Giappone

Prodotto nell’esperta Scozia dei distillati, Jinzu fonde il gusto classico del gin alle botaniche giapponesi, in un mix di fiori di ciliegio e saké (il tipico distillato del Giappone), in un insieme di toni caldi e avvolgenti che ricordano sia un’eleganza inglese che un sentore orientale. Il risultato è un’esplosione di aromi che appagherà i vostri sensi, con inaspettati stimoli aromatici e un gusto imperdibile.

Contiene sei botaniche nipponiche, cioè boccioli di ciliegio, foglie di ciliegio, due tipi di tè verde (sencha e gyokuro), yuzu e pepe giapponese, oltre a otto botaniche tradizionali, tutte accuratamente selezionate per creare un gin unico al mondo e perfettamente bilanciato. Fresco ed elegante al naso, dove echi floreali e di tè verde si mescolano a quella classica di ginepro. Entra in bocca con un sorso intenso, fermo e preciso, che si fa apprezzare per una venatura leggermente speziata.

DISTILLATI

VODKA

RUM

WHISKY

TEQUILA & MEZCAL

AMARI e dopopasto

GRAPPA

BRANDY e COGNAC

VERMOUTH

LEGENDA ALLERGENI

  1. 1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  2. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. 3. Uova e prodotti a base di uova
  4. 4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  7. 7. Frutta a guscio
  8. 8. Senape e prodotti a base di senape
  9. 9. Lupini e prodotti a base di lupini
  10. 10. Molluschi e prodotti a base di molluschi
  11. V. Vegano/vegetariano

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

In ogni piatto gli allergeni presenti sono identificati mediante legenda numerica che si riferisce all’elenco in appendice.

*I prodotti contrassegnati, al finedi garantirne la freschezza,
in base alla stagionalità/disponibilità, sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura a – 18° C.

vermouth

This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives

Purchase pubzinne